Das PicDrop-Prinzip 🚀

Erstelle blitzschnell Kundengalerien

Egal welche Größe oder Bildformat - lade deine Bilder per Drag & Drop hoch. Fertig! Nur du hast anfangs Zugang zu deinen sicheren Galerien.

Teile Galerielinks mit deinen Kunden

Deine Kunden bekommen Zugang, indem du sie sicheren Galerielinks mit ihnen teilst. Das geht per E-Mail, per Messenger oder auf allen anderen Wegen. Natürlich kannst du Galerien auch zusätzlich mit einem Passwort schützen.

Einfache Bedienung für deine Kunden

Deine Kunden müssen nichts installieren und benötigen keine nervigen Logins. Oben drauf ist PicDrop super einfach zu bedienen. Probier es aus!

Präsentations-Modus:
Begeisterung auf den ersten Klick

Für die super einfache und schöne Präsentation, aktiviere einfach den Präsentations-Modus. Natürlich kannst du den ganzen Look deiner Galerie nach deinen Wünschen anpassen, damit deine Bilder den besten Eindruck machen.

Abstimmungs-Modus:
Arbeite mit Kunden zusammen

Aktiviere diesen Modus und lasse deine Kunden ganz einfach ihre Favoriten markieren, Auswahlen erstellen, Bilder kommentieren und vieles mehr. Sie werden die kinderleichte Bedienung ohne Lernkurve lieben!

Jeder Job ist verschieden

Du allein entscheidest über die mächtigen Galerieeinstellungen, welche PicDrop-Funktionen deine Kunden sehen und nutzen sollen und und wie der Look deiner Galerien sein soll. Egal, was du brauchst, wir haben es.

Spare Zeit mit jedem Job

Mit PicDrop musst du nie wieder Bilder raussuchen! In Sekundenschnelle kannst du die Favoriten deiner Kunden in Lightroom, in CaptureOne oder auf deiner Festplatte herausfiltern. So sparst du mit jedem Job wertvolle Zeit.

Müheloses Archiv aller Jobs

Mit jeder verschickten Galerie baust du automatisch ein Langzeitarchiv deiner Arbeit auf. So kannst du Bilder jederzeit wiederfinden und erneut verschicken, ohne sie auf Festplatten zu suchen und umständlich hochladen zu müssen. Deine Kunden wird es freuen, wenn sie mal wieder Bilder "verloren" haben.

Instant-Benachrichtigungen

Mit den unseren Benachrichtigungen bleibst du immer informiert, was deine Kunden tun. Wurden Galerien bereits besucht? Bilder schon heruntergeladen? Auswahlen erstellt? Hier erfährst du es!

Überall und in Echtzeit

Egal, was du oder deine Kunden tun. Alle Änderungen sind stets bei allen Beteiligten live zu sehen. Egal ob neue Bilduploads, Bildmarkierungen oder Kommentare. Zusammenarbeit wird so richtig schnell und alle Beteiligten bleiben stets im Loop.

Live-ZIP Downloads

Die ZIP-Downloads deiner Galerien sind stets aktuell und super schnell. So musst du nie wieder selbst ZIP-Files erzeugen und hochladen! Deine Kunden können alle oder auch nur einzelne Bilder herunterladen.