Wie lade ich ein neues Teammitglied zur Mitarbeit in meinem PicDrop Account ein?

In Deinen Kontoeinstellungen im Bereich Teammitglieder kannst Du jederzeit sehen, wie viele Teammitglieder in Deinem Tarif enthalten sind, welche Teammitglieder bereits in Deinem Konto arbeiten und natürlich auch neue Teammitglieder zu Deinem PicDrop-Konto hinzufügen.
  1. Klicke auf den Button “Neuen Benutzer einladen“.
  2. Trage die E-Mail-Adresse des neuen Teammitglieds ein und lege Zugriffsrechte und den Zugriffsbereich fest. Mehr Infos dazu findest Du hier:
  3. Klicke auf “Einladen“.
Dein neues Teammitglied erhält nun eine E-Mail an die angegeben Adresse mit einer Einladung in Deinem PicDrop-Konto mitzuarbeiten. Dabei ist es ganz egal, ob das neue Teammitglied bereits ein eigenes PicDrop-Konto nutzt oder nicht.
Sobald das neue Teammitglied die Einladung akzeptiert hat, senden wir ihm / ihr in einer weiteren E-Mail die benötigten Zugangsdaten zu. Auch Du wirst von uns natürlich darüber informiert, wenn Deine Einladung akzeptiert wurde.
Für bestehende Teammitglieder kannst Du in Deinen Konto-Einstellungen jederzeit die Zugriffsrechte und Zugriffsbereiche verändern.
Teammitglieder können an dieser Stelle (siehe Screenshot) auch wieder aus Deinem PicDrop-Konto entfernt werden:
Hier findest Du außerdem eine Übersicht der Unterschiede zwischen den Kundenzugängen und Teammitgliedern.