Wer kann eine Galerie sehen, die ich als Teammitglied erstelle?

Um die Zusammenarbeit so einfach wie möglich zu machen, musst du dich als Teammitglied in einem PicDrop-Account nicht um die individuellen Freigaben deiner Galerien kümmern. 

Nur Accountinhaber:innen können die Zugriffsrechte für die Teammitglieder einstellen und ändern. Accountinhaber:in ist in der Regel die Person, die dich als Teammitglieder zu dem gemeinsamen PicDrop-Account hinzugefügt hat. 

Wenn du innerhalb einer bestehenden Galerie eine Untergalerie anlegst, ist diese daher immer sofort für alle anderen Teammitglieder sichtbar, die bereits auf die ursprüngliche Ober-Galerie Zugriff haben. 

Du musst dich also beim Anlegen einer neuen Galerie also nicht um zusätzliche Zugriffseinstellungen kümmern und kannst sicher sein, dass alle anderen Teammitglieder sofort mit dir zusammen arbeiten können. 

Wenn du eine neue Galerie auf der obersten Ebene des PicDrop-Accounts anlegst, haben auf diese Galerie alle Teammitglieder Zugriff, die auch schon vorher auf alle Galerien auf der obersten Ebene des Accounts Zugriff haben.