Was passiert nach dem Testmonat mit meinen Bildern?

Nach dem Testmonat kannst Du Dich frei dafür entscheiden, einen unserer Tarif auszuwählen oder den kostenlosen Free Tarif zu nutzen.

Entscheidest Du Dich nicht für einen unserer günstigen Tarife, sondern für den eingeschränkten Free Tarif, bleiben alle Deine bisher erstellten Galerien und alle hochgeladenen Bilder selbstverständlich dennoch erhalten. Übersteigen die bis dahin hochgeladenen Bilder jedoch von der Gesamt-Datenmenge oder der Anzahl der Galerien die im Gratis-Tarif enthaltenen Mengen, können alle darüber hinaus gehenden Bilder oder Galerien nicht mehr heruntergeladen und von Dritten, also Deinen Kunden, abgerufen werden.

Selbstverständlich kannst Du aber jederzeit zu einem Lite, Pro oder Business Account wechseln, um ohne Einschränkungen weiterzuarbeiten.