Wie lösche ich eine Galerie?

Um eine Galerie zu löschen, gibt es drei Wege:

  1. Öffne die entsprechende Galerie und klicke oben links neben dem Galerienamen auf die 3 Punkte. Dort klicke auf "löschen".
  2. Gehe in der Galerieübersicht (Auflistung A-Z) ganz mit der Maus über den Namen der Galerie und klicke oben links neben dem Galerienamen auf die 3 Punkte. Dort klicke auf "löschen".
  3. Auf der rechten Seite deiner Galerieübersicht findest du an jeder Galerie die gleichen 3 Punkte, wenn du mit der Maus über die Galerie gehst. Auch dort klicke einfach auf "löschen".