Teammitglieder

Benötigen eingeladene Teammitglieder einen eigenen PicDrop-Account?

Die kurze Antwort ist:

Nein, Teammitglieder brauchen kein eigenes PicDrop-Konto.

Die etwas ausführlichere Antwort lautet:

Wenn Du eine Einladung an ein neues Teammitglied versendest, prüfen wir, ob unter dieser E-Mail-Adresse bereis ein PicDrop-Konto existiert.
Wenn ja, kann das neue Teammitglied sein bestehendes PicDrop-Konto und seinen neuen Zugang als Teammitglied zu Deinem PicDrop-Konto parallel nutzen und praktisch zwischen beiden Accounts hin und her wechseln, ohne sich an- und abmelden zu müssen.
Wenn nicht, senden wir dem neu eingeladenen Teammitglied einen Link zu, unter dem es sich ein Konto anlegt, das dann nur Zugriff auf Euer gemeinsam genutztes PicDrop-Konto hat. Wir zwingen Deine Teammitglieder nicht, sich auch ein eigenes, selbständiges PicDrop-Konto anzulegen.

Kann ich mehr Teammitglieder buchen als im Business Tarif enthalten sind?

Der Business Tarif S enthält bereits drei Teammitglieder.
Sollte das für deinen Account und dein Team nicht ausreichen, kannst du selbstverständlich jederzeit weitere Teammitglieder zu deinem PicDrop-Konto hinzufügen.
Buche dafür den Business Tarif M mit 10 Teammitgliedern oder den Business Tarif L, bei dem du bis zu 15 Teammitglieder hinzufügen kannst.
Ihr braucht noch mehr Teammitglieder?
Kein Problem, melde dich dazu einfach unter hello@picdrop.com und wir richten das gerne individuell für euch ein.

Was ist der PicDrop Business Tarif?

Der PicDrop Business Tarif ist der beste Weg, um gemeinsam im Team mit Fotos zu arbeiten.

Im Business Tarif sind natürlich alle erweiterten Funktionen von PicDrop enthalten. Im Business Tarif können erstmals auch Teammitglieder eingeladen werden, um noch effektiver und smarter in PicDrop zusammen arbeiten zu können.

Alle Vorteile des PicDrop Business Tarifs:

  • Zusammenarbeit: Gezielt Teammitglieder in einen PicDrop-Account einladen und gemeinsam alle Bilder verwalten.
  • Einbindung Dritter: Bildlieferanten, Agenturen und Freelancern kann gezielt Zugriff für eine reibungslose Zusammenarbeit gegeben werden.
  • Kontrolle: Mit individuellen Zugriffsrechten steuern, wer auf welche Daten zugreifen und an Projekten mitarbeiten darf.
  • Echtzeitkommunikation: Intern und extern live mit Bildauswahlen, Kommentaren, Absprachen über Farbmarkierungen zusammen arbeiten.
  • Überall verfügbar: Das Team hat von überall Zugriff auf alle Daten und stimmt sich reibungslos mit KollegInnen ab – mobil oder am PC, ganz ohne Installation.
  • Reibungsloser Transfer: Versand und Empfang aller gängigen Bildformate – einfach per Drag & Drop im Browser.
  • Externe Bereitstellung: Versenden von Bildsammlungen z. B. zu PR-/Pressezwecken.
  • Zeitersparnis: Smarte Abstimmungstools sparen im gesamten Team wertvolle Zeit.
  • Automatische Archivierung: Speichern aller Assets dauerhaft in bis zu 1 TB Speicher, jederzeit frei erweiterbar.
  • Sicherheit: Alle Daten liegen geschützt in der Cloud. Unsichere, lokale Installationen sind somit nicht mehr nötig.
  • Deutscher Datenschutz: PicDrop arbeitet selbstverständlich DSGVO-konform.

Im Grundpreis des Business Tarifs sind bereits 3 Teammitglieder enthalten. Weitere Zugänge können jederzeit flexibel hinzu gebucht werden.

 

Was ist der Unterschied zwischen Kundenzugängen und Teammitgliedern?

Mit beiden Funktionen kannst Du weitere Personen in Deinen PicDrop-Account einladen. Die Funktionalitäten unterscheiden sich jedoch stark in ihren Rechten.

Kundenzugänge

Durch das Erstellen eines Kundenzugangs kannst Du Kunden mit nur einem Login eine eigene Galerieübersicht aller für sie freigegebenen Galerien ermöglichen. Bitte beachte: Kundenzugänge haben stets nur Leserechte und können weder Galerie erstellen, noch löschen oder editieren. Kundenzugänge sind in allen Tarifen enthalten.

Teammitglieder

Mit den Teammitgliedern kannst Du weitere Mitglieder Deines Teams oder andere Personen (Freelancer, Projektbeteiligte, Zulieferer) aktiv an den für sie freigegebenen Galerien mitarbeiten lassen. Sie können auch neue Galerien erstellen, wenn Du das erlaubst, sowie Daten und Einstellungen löschen oder editieren. Die Teammitglieder Funktion ist im PicDrop Business Tarif enthalten.

 

Kundenzugänge

(fest definiert)

Teammitglieder

(frei einstellbar)

Freigegebene Galerien und Bilder ansehen checkmark checkmark
Galerien erstellen, löschen, verschieben & kopieren X checkmark
Bilder hochladen, löschen, verschieben & kopieren X checkmark
Galerie-Einstellungen, Kommentare, Auswahlen, Ereignisse etc. verwalten X checkmark
Kontoeinstellungen verwalten X checkmark