Meine Kunden

Wie lade ich Bilder auf ein iPad oder iPhone herunter? (iOS)

Leider ist das Speichern von Bildern auf mobilen Geräte von Apple nicht so einfach wie auf Android-Geräten. Darauf haben wir tatsächlich gar keinen Einfluss. Wir möchten es Dir und Deinen Kunden aber mit dieser Anleitung so einfach wie möglich machen. Grundsätzlich empfehlen wir das Herunterladen eher auf PC/Macs, da unsere Vorschaufunktion in den Galerien auf mobilen Geräten gut genug ist und es für Deine Kunden keinen Unterschied macht, solange ihr mobiles Gerät online ist und du die Galerie für sie online lässt.

Variante 1: ein einzelnes Bild speichern

1. Öffne das Bild in der Galerie

2. Klicke auf den Download-Button

 

3. Es öffnet sich der Download Screen mit einem Hinweis, was der nächste Schritt ist

 

4. Drücke lange auf das Bild (Haptic Touch) und dann auf “zu “Fotos” hinzufügen”.
Das Bild wird jetzt automatisch in Deinen “Fotos” gespeichert. Anschließend kannst Du es jederzeit über die Fotos App finden und öffnen.


Variante 2: Alle Bilder als ZIP speichern


1. Öffne die Galerie

2. Klicke unten rechts auf die 3 Punkte und wähle “Alle Bilder als ZIP laden”

oder wähle in der Kundenansicht  “Alle Bilder herunterladen”.

 

 

 

3. Bestätige den ZIP Download

 

 

4. Du kannst nun über das Download Symbol und die Lupe direkt an den Ort wechseln, an dem die ZIP gespeichert wurde

 

5. Zunächst ist nur der ZIP Ordner vorhanden, klicke auf den ZIP Ordner und entpacke ihn dadurch

 

6. Mit Klick auf den entpackten Ordner kannst Du alle enthaltenen Bilder ansehen und anschließend in Deine “Fotos” übertragen. Wähle dafür alle Bilder aus, die Du in Deine “Fotos” übertragen möchtest

 

7. Sichere die ausgewählten Bilder für Deine “Fotos” App

 

(Dieses Vorgehen kann ab iOS 13 genutzt werden. Für alle vorherigen iOS Versionen gilt weiterhin folgender Hinweis: Bitte beachte: nach dem Download liegt in Deinen Dateien ein ZIP File. Für die weitere Verarbeitung eines ZIPs benötigst Du bzw. Dein Kunde eine entsprechende App, um die Bilder in die Photo Roll zu entpacken. Winzip ist ein gratis Tool, das wir empfehlen.)

Wie lange bleiben meine Galerien online?

So lange Du willst.

PicDrop mischt sich grundsätzlich niemals in Deine Daten ein. Das bedeutet: wir verändern oder löschen keine Daten, außer Du forderst uns explizit dazu auf. Alle Galerien bleiben so lange online, bis Du sie selbst löschst, weil Du sie nicht mehr benötigst.

Auch im Free Tarif bleiben alle Deine bisher erstellten Galerien und alle hochgeladenen Bilder erhalten.

Übersteigen Deine hochgeladenen Bilder jedoch von der Gesamt-Datenmenge oder der Anzahl der Galerien die im Tarif enthaltenen Mengen, können die Bilder und Galerien nicht mehr heruntergeladen und nicht mehr von Dritten, also Deinen Kunden, abgerufen werden.

Mein Kunde kann eine Galerie nicht aufrufen.

Wenn ein Kunde statt der gewünschten Galerie nur eine Fehlermeldung bekommt, kann das verschiedene Gründe haben:

  1. Die Galerie existiert nicht mehr oder wurde umbenannt. Bitte schicke Deinem Kunden die aktuelle Adresse.
  2. Groß-/Kleinschreibung: beim Verschicken von Galerien ist es wichtig, dass Du auf die Groß- und Kleinschreibung der gesamten Adresse achtest. Am besten kopierst Du den Link immer direkt und fügst ihn in die Mail an Deinen Kunden ein, um Tippfehler zu vermeiden. Oder Du benutzt die Teilen-Funktion. Gerade beim Durchgeben von Adressen am Telefon solltest Du sehr genau sein. Ein Tipp: Solche Fehler kannst Du vermeiden und Dir das Leben erleichtern, indem Du konsequent alles klein schreibst.
  3. Der Browser Deines Kunden akzeptiert keine Cookies. Bitte deaktiviere das Passwort der betroffenen Galerie oder bitte Deinen Kunden, einen anderen Browser zu nutzen.
  4. Sollte die Galerie, oder die darin gespeicherten Bilder, Dein Tariflimit übersteigen, ist die Galerie nicht für Deine Kunden einsehbar. Bitte wähle einen Tarif, in dem das Galerie- und Speicherlimit nicht überschritten wird, um die Galerie wieder für Deine Kunden sichtbar zu machen.

Können meine Kunden auch Bilder hochladen?

Wenn Du es erlaubst, kannst Du den Upload in Galerien auch für Deine Kunden ermöglichen.

Damit das klappt, öffne die entsprechende Galerie (oder lege eine neue Galerie zu diesem Zweck an) und aktiviere dort in den “Galerie-Einstellungen” den Punkt “Kunden-Upload”:

Danach kannst Du Deinen Kunden den Link zu der Galerie schicken. Sie können nun genauso wie Du jederzeit per Drag & Drop oder über Klick auf den Upload-Button eigene Bilder hochladen.

Können meine Kunden auch Bilder löschen?

Nein. Sie können nur Bilder hochladen. Eine Möglichkeit, Deinen Kunden auch das Löschen zu ermöglichen, ist für die Zukunft geplant.

Können meine Kunden Bilder überschreiben?

Ja. Was den Upload betrifft, haben Deine Kunden mit dieser Option die exakt selben Möglichkeiten wie Du und können somit auch gleichnamige Bilder einfach überschreiben.

Können meine Kunden ihre oder andere Bilder dann auch automatisch herunterladen?

Nein. Der aktivierte Punkt “Kunden-Upload” hat nur Auswirkungen auf den Upload und sonst nichts. Wenn Du möchtest, dass Deine Kunden Bilder auch wieder herunterladen dürfen, aktiviere wie gewohnt über die Galerieeinstellungen den Punkt “Downloads”.

Bekomme ich eine Nachricht, wenn mein Kunde Bilder hochgeladen hat?

Ja, Du bekommst bei jedem Upload eine Mail.