Wir arbeiten schon mit PicDrop. Wird mit den Teammitgliedern alles anders?

Keine Sorge – PicDrop funktioniert für dich / euch genau so wie vorher: 

Alle Galerien und Bilder bleiben natürlich bestehen. Und auch alle Links zu bestehenden Galerien bleiben erhalten. Eure externen Kunden behalten also ihren Zugriff auf ihre Galerien. Und auch wenn ihr vorher intern Links zu Galerien geteilt habt, könnt ihr die natürlich weiter nutzen.

Aber – ihr könnt ab sofort intern festlegen, welches Teammitglied Zugriff auf welche Galerien und welche Bereiche des Kontos bekommt! Und jede:r mit Schreibrechten kann ab sofort neue Galerien anlegen, Bilder hochladen, kopieren und verschieben.