Wie lange bleiben meine Galerien online?

So lange Du willst.

PicDrop mischt sich grundsätzlich niemals in Deine Daten ein. Das bedeutet: wir verändern oder löschen keine Daten, außer Du forderst uns explizit dazu auf. Alle Galerien bleiben so lange online, bis Du sie selbst löschst, weil Du sie nicht mehr benötigst.

Auch im Free Tarif bleiben alle Deine bisher erstellten Galerien und alle hochgeladenen Bilder erhalten.

Übersteigen Deine hochgeladenen Bilder jedoch von der Gesamt-Datenmenge oder der Anzahl der Galerien die im Tarif enthaltenen Mengen, können die Bilder und Galerien nicht mehr heruntergeladen und nicht mehr von Dritten, also Deinen Kunden, abgerufen werden.