Wie können meine Kunden bestimmte Bilder ausblenden?

Um Deinen Kunden zu erlauben, bestimmte Bilder auszublenden, aktiviere die Funktionen “Rückkehr zum Abstimmungs-Modus” und “Rot markierte Bilder ausblenden“. Deine Kunden können nun zum Abstimmungs-Modus wechseln und dort Bilder, die sie ausblenden möchten, rot markieren. Diese so markierten Bilder werden im Präsentations-Modus automatisch ausgeblendet.