Wie kann ich ein Teammitglied löschen?

Wenn die Zusammenarbeit mit einem Teammitglied vorüber ist oder Du aus anderen Gründen ein Teammitglied aus Deinem Konto entfernen möchtest, kannst Du das ganz einfach in Deinen Konto-Einstellungen im Bereich Teammitglieder erledigen:
  1. Klicke auf die drei Punkte am Ende der Zeile des Teammitglieds und wähle “Löschen” aus.
  2. Bestätige die Frage, ob Du den Benutzer löschen möchtest mit dem Button “Löschen”.
Dein Teammitglied bekommt anschließend eine E-Mail mit der Info, dass er / sie jetzt keinen Zugriff mehr auf Deinen PicDrop-Account hat. Alle hochgeladenen Daten, erstellten Galerien, Auswahlen, Farbmarkierungen etc. des Teammitglieds bleiben dabei in Deinem PicDrop-Konto erhalten.