Was sind Teammitglieder in einem PicDrop Account?

Mit Teammitgliedern ist es nun möglich mit mehreren Personen gemeinsam in einem PicDrop Konto zu arbeiten. Jedes Teammitglied nutzt dabei seine eigenen Zugangsdaten und kann mit individuell einstellbaren Zugriffsrechten auf Galerien und Einstellungen des PicDrop Kontos zugreifen.
Teammitglieder sind eine exklusive Funktion des Business Tarifs. Alle Details zum Einrichten und Verwenden der Teammitglieder Funktion findest Du hier: https://www.picdrop.com/web/de/faqs/teammitglieder/