Was ist der Unterschied zwischen Kundenzugängen und Teammitgliedern?

Mit beiden Funktionen kannst du weitere Personen in deinen picdrop-Account einladen. Die Funktionalitäten unterscheiden sich jedoch stark in ihren Rechten.

Kundenzugänge

Durch das Erstellen eines Kundenzugangs kannst du KundInnen mit nur einem Login eine eigene Galerieübersicht aller für sie freigegebenen Galerien ermöglichen. Bitte beachte: Kundenzugänge haben stets nur Leserechte und können weder Galerien erstellen, noch löschen oder editieren. Kundenzugänge sind in allen Tarifen enthalten.

Teammitglieder

Mit den Teammitgliedern kannst du weitere Personen aus deinem Team oder andere Personen (Freelancer, Projektbeteiligte, Zulieferer) aktiv an den für sie freigegebenen Galerien mitarbeiten lassen. Sie können auch neue Galerien erstellen – wenn du das erlaubst. Außerdem können sie Daten und Einstellungen löschen oder editieren. Die Teammitglieder Funktion ist im picdrop Business Tarif enthalten.

Kundenzugänge

(fest definiert)

Teammitglieder

(frei einstellbar)

Freigegebene Galerien und Dateien ansehen
Galerien erstellen, löschen, verschieben & kopieren X
Dateien hochladen, löschen, verschieben & kopieren X
Galerie-Einstellungen, Kommentare, Auswahlen, Ereignisse etc. verwalten X
Kontoeinstellungen verwalten X