Benötigen eingeladene Teammitglieder einen eigenen picdrop-Account?

Die kurze Antwort ist:

Nein, Teammitglieder brauchen keinen eigenen picdrop-Account.

Die etwas ausführlichere Antwort lautet:

Wenn du eine Einladung an ein neues Teammitglied versendest, prüfen wir, ob unter dieser E-Mail-Adresse bereits ein picdrop-Account existiert.

Wenn ja, kann das neue Teammitglied den bestehende picdrop-Account und seinen neuen Zugang als Teammitglied zu deinem picdrop-Account einfach parallel nutzen und praktisch zwischen beiden Accounts hin und her wechseln, ohne sich an- und abmelden zu müssen.

Wenn nicht, senden wir dem neu eingeladenen Teammitglied einen Link zu, unter dem es sich ein Konto anlegt, das dann nur Zugriff auf euer gemeinsam genutzten picdrop-Account hat. Wir zwingen deine Teammitglieder nicht, sich auch ein eigenen, selbständigen picdrop-Account anzulegen.